Категории

Новости компаний

Рождество и Новый Год с РАМАДА!

Дружная команда гостиницы Рамада будет рады позаботиться о вас с момента регистрации и оставит в ваших воспоминаниях тёплые нотки, как и сам праздник Рождества!

Вильнюс на пороге демографического роста.

У Вильнюса самый большой потенциал роста в странах Балтии, и он может стать крупнейшей столицей стран Балтии, показывают демографические тенденции.

Граждане России выбирают Висагинас для проживания

В Висагинас каждый год приезжает около 300 новоселов из России, которые хотят получить постоянный вид на жительство в Литве, а впоследствии намерены просить литовского гражданства, говорит мэр города Даля Штраупайте.

С 7 по 31 октября в Вильнюсе проходит уникальная выставка «Дали - Пикассо»

Впервые в мировой практике произведения двух величайших испанских художников встречаются на одной выставочной площадке в Вильнюсе. Организатор выставочного проекта - российский бизнесмен, коллекционер и меценат Александр Шадрин.

Время в пути до Минска сократится

До конца 2016 года планируется завершить работы по электрификации участка железнодорожной линии Молодечно - Гудогай - граница Литвы.

В следующем году полеты Вильнюс-Барселона будет осуществлять еще одна авиакомпания

В конце июня 2016 года испанский лоукостер Vueling начнет полеты из Барселоны в Вильнюс.

Kalnapilio-Tauro grupе нацелена на Шведский рынок

Литовская Kalnapilio-Tauro grupе - один из крупнейших производителей пива в стране, рассматривает новые рынки сбыта в Балтийском регионе.

На 50% увеличены квоты на международные перевозки для литовских перевозчиков.

Договоренность об обмене дополнительными разрешениями была достигнута на заседании совместной литовско-российской комиссии по вопросам дорожного транспорта, которое состоялось в Вильнюсе на прошлой неделе.