Категории

Новости компаний

Поехали...

Рождество – главный праздник года для наших родных, для наших детей, друзей, близких. В столицу возвращается Рождественский поезд.

Из Вильнюса в Санкт-Петербург.

Одним из самых заметных событий на литовском рынке в уходящем году стало открытие российской авиакомпанией «РусЛайн» (RusLine) нового маршрута – Санкт-Петербург – Вильнюс – Санкт-Петербург.

Клайпедский порт - статистика за 11 месяцев.

"За 11 месяцев у нас прирост составил 1,7 млн. тонн. Наибольший рост - в секторе наливных грузов - почти 29%, из которых 28% составляют нефтепродукты. Правда, в ноябре был сильный спад.

Мы Вас ждём на новогодней сказке Шекспира!

На протяжении всего года гостица Shakespeare и ресторан Сонеты в Вильнюсе были с Вами на торжественных ужинах и семейных обедах, деловых завтраках и романтических встречах

Рождественское настроение в городах Литвы!

Большие города Литвы - Вильнюс, Каунас и Клайпеда - зажгли Рождественские ёлки!

VI Фестиваль русского языка и культуры в Вильнюсе

Русский культурный центр в Вильнюсе, Институт русского языка и культуры МГУ и Кафедра русской филологии Вильнюсского университета приглашают принять участие в VI Фестивале русского языка и культуры

Клайпедский судоходный канал углублен до 15 м.

Австрийский строительный гигант Strabag в Клайпедском морском порту завершил углубление судоходного канала до 15 м.

Бал века в Вильнюсе

10 ноября 2015 г. в Вильнюсе, в Музее Декоративного искусства состоялось открытие новой выставки моделей из коллекции Александра Васильева «Приглашение на бал века. 1915 — 2015″. Не удивительно, что выставка с таким названием сопровождалась благотворительным балом, прошедшим в тот же вечер в пользу Фонда Александра Васильева.